Infoabende der IHK-Akademie in Ostbayern GmbH

Wir, die IHK-Akademie in Ostbayern GmbH, möchten Sie herzlich zu unseren großen Informationsabenden in Regensburg und Weiden einladen! Bei uns finden Sie Informationen rund um das Thema Weiterbildung. Gerne beraten wir Sie direkt vor Ort, um Ihre Karriereziele voranzutreiben und Ihren beruflichen Weg begleiten zu können.

Wir, die IHK-Akademie in Ostbayern GmbH, möchten Sie herzlich zu unseren großen Informationsabenden in Regensburg und Weiden einladen! Bei uns finden Sie Informationen rund um das Thema Weiterbildung. Gerne beraten wir Sie direkt vor Ort, um Ihre Karriereziele voranzutreiben und Ihren beruflichen Weg begleiten zu können.

Wir bieten Seminare, fachspezifische IHK-Zertifikatslehrgänge, bundeseinheitliche Aufstiegsfortbildung in den Bereichen kaufmännische- und gewerblich-technische Lehrgänge in Voll- und Teilzeit und unser umfangreiches Sprachangebot.

Unsere qualifizierten Weiterbildungsberater beantworten gerne Ihre individuellen Fragen zum Thema Kursangebote und Aufstiegsfortbildung, wie z. B. Wirtschaftsfachwirte, Industriefachwirte, Betriebswirte, neu konzipierte Meister-Modelle, mit verschieden Branchenschwerpunkten sowie den technischen Industriemanager.

Gerne informieren wir Sie im Rahmen unseres Programmes zu den Fortschritten der Digitalisierung. Überzeugen Sie sich von der Innovation „digitales Lernen“.

Wann und wo?

• Di., 16.07.2019 ab 18:00 Uhr in Weiden
  • Mi., 17.07.2019 ab 18:00 Uhr in Regensburg

Freuen Sie sich auf eine lockere Atmosphäre, einen aktiven Austausch mit unseren Weiterbildungsberatern und Kursteilnehmern und die Möglichkeit auf tolle Gewinne des Zuckerbrot & Peitsche-Festivals.

Programm:

18:00 Uhr | Begrüßung und anschließender Vortrag über allgemeine Themen der Weiterbildung

18:45 Uhr | Pause

19:00 Uhr | Themenbezogene Vorträge und Austausch (gewerblich-technische Lehrgänge, kaufmännische Lehrgänge, Zertifikatslehrgänge und Seminare)

20:00 Uhr | Aktiver Austausch bei Getränken und Besuch des Zuckerbrot und Peitsche-Teams

Gerne stehen wir Ihnen für Ihren persönlichen und betrieblichen Bedarf an Weiterbildung als konstruktiver und gewinnbringender Gesprächspartner zur Seite. Sollten Sie weitere Informationen wünschen, sprechen Sie uns gerne an:

Mail: info@ihk-wissen.de

Wir würde Sie bitten sich vorab für unsere Veranstaltungen anzumelden:

Hier geht´s zur Anmeldung

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen informativen Abend.