Seminare Gastronomie

Gastronomie

Seminare
Tischkultur - Tisch- Tafel und Buffetdekoration Empfangs- und Raumdekoration

Zeigen Sie Ihren Gästen, dass sie bei Ihnen willkommen sind. Mit einer besonderen Blütenkreation an der Anmeldung oder dem perfekten Tischschmuck mit den passenden Accessoires. Die moderne saisonale

Kursdetails anzeigen

Erfolgreicher Kundenkontakt

Als Erstansprechpartner für Gäste und Kunden können unangenehme Situationen im Hotel- und Gastronomiegewerbe auftreten. In Situationen kompetent, professionell und kundenorientiert zu agieren,

Kursdetails anzeigen

Kurzschulung Hygiene Hygieneschulung HACCP für die Gastronomie und lebensmittelverarbeitende Betriebe

Wer Lebensmittel herstellt, behandelt oder in Verkehr bringt, hat zu gewährleisten, dass Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, in Fragen der Lebensmittelhygiene unterrichtet oder geschult werden

Kursdetails anzeigen

Was mache ich, bevor der Lebensmittelkontrolleur kommt?

Seit 2004 gilt die neue Verordnung über Lebens- mittelhygiene. Sie verpflichtet den Lebensmittel- unternehmer zu Eigenkontrollen. Was dies konkret bedeutet, erfahren Sie in diesem Seminar.

Kursdetails anzeigen

Catering organisieren

Darstellung von attraktiven und dem professionellen Bereitstellen von Speisen und Getränken an den passenden Orten und zu den passenden Gegebenheiten.

Kursdetails anzeigen